Британский молодой котик в добрые руки | Британские котята |

Британский молодой котик в добрые руки

vijuha-zefir-white-cream-britain-shorthair-cat-10

Британский молодой котик в добрые руки

vijuha-zephir-bsh-male-e03

Чемпион, красавец и сладкий плюх Вижуха Зефир ищет семью

Если вы хотите иметь породистую кошечку или котика, но за скромную цену, в питомнике иногда имеются взрослые молодые британские коты и кошки, в поисках нового дома.

На данный момент предлагается котик бывший производитель питомника, чья племенная карьера уже завершена. Это идеальный вариант для занятых людей, которым некогда заниматься воспитанием и частым кормлением маленьких котят.

К большому сожалению, мы не можем оставить всех. Но мы обязаны найти им достойных, любящих хозяев.

Красивый, мощный титулованный котик нашего питомника Vijuha Zephir закончил свою племенную деятельность.Самодостаточный в меру ласковый ненавязчивый по характеру, британский молодой котик. Возраст чуть больше года ещё в развитии (британцы расцветают и взрослеют к трём годам). Больше информации, фото и видео на его страничке страничка Зефира →


Мы не отдаем своих питомцев в «добрые руки» совсем бесплатно (это своего рода «защита-барьер» от «попрошаек» и прочих не адекватов)! Вы получаете породистое, привитое, ухоженное, хорошо социализированное животное, с хорошими породными данными за небольшую сумму, которая в разы меньше реальной стоимостью породистого животного. Мы должны быть уверены в серьезности ваших намерений, и что будущий владелец в состоянии содержать питомца в нормальных условиях.

Так как нам не всё равно в какие руки попадёт наш выпускник у нас есть такие условия к потенциальным хозяевам:

  1. Любовь к породе британская короткошерстная
  2. Отсутствие аллергии на кошек у всех членов семьи
  3. Желание и возможность достойно содержать → породистое животное
  4. Желание и понимание взять животное старше года
  5. Стабильность жилищного и семейного положения

Если Вы готовы подарить любовь и гарантируете достойное содержание и заботу Зефиру → то он готов будет переехать к Вам за символическую стоимость — 2000грн! Звоните +38 093 015 6061